鹿児島大 大学院連合農学研究科 について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
日本醸造協会誌 について
焼酎 について
アミノ酸 について
アルデヒド について
芳香成分 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
微生物酵素剤 について
製造試験 について
芋焼酎 について
高級アルコール について
Strecker反応 について
生合成経路 について
酸素複素環化合物 について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
芋焼酎 について
香気 について
アミノ酸 について