Petkowicz C.L.O. について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, PO Box 19046, 81531-980 Curitiba, Parana, Brazil について
Petkowicz C.L.O. について
Center for Water Soluble Polymers, Glyndwr University, Plas Coch, Mold Road, Wrexham LL11 2AW, United Kingdom について
Vriesmann L.C. について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, PO Box 19046, 81531-980 Curitiba, Parana, Brazil について
Williams P.A. について
Center for Water Soluble Polymers, Glyndwr University, Plas Coch, Mold Road, Wrexham LL11 2AW, United Kingdom について
Food Hydrocolloids について
起泡 について
キャラクタリゼーション について
水溶液 について
ペクチン について
ゲル について
凍結乾燥 について
アラビアゴム について
粘度 について
スイカ について
液滴径 について
界面張力 について
剪断 について
起泡性 について
低分子量 について
脂肪族アルコール について
化学的特性化 について
Citrullus lanatus多糖類 について
界面特性 について
レオロジー について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
食品廃棄物 について
ペクチン について
スイカ について
果皮 について
特性化 について
性質 について