Antonov Yurij A. について
N.M. Emanuel Institute of Biochemical Physics, Russian Academy of Sciences, Kosygin Str. 4., 119334 Moscow, Russia について
Zhuravleva Irina L. について
N.M. Emanuel Institute of Biochemical Physics, Russian Academy of Sciences, Kosygin Str. 4., 119334 Moscow, Russia について
Cardinaels Ruth について
Polymer Technology, Department of Mechanical Engineering, TU Eindhoven, Box 513, 5600 MB Eindhoven, The Netherlands について
Moldenaers Paula について
Soft Matter Rheology and Technology, Department of Chemical Engineering, KU Leuven, Celestijnenlaan 200f, B-3001 Leuven, Belgium について
Food Hydrocolloids について
デコンボリューション について
蛍光 について
電気泳動 について
顕微鏡観察 について
複合体 について
円偏光二色性 について
イオン強度 について
比濁分析 について
錯体生成 について
示差走査熱量測定 について
リゾチーム について
希薄溶液 について
動的光散乱 について
静電相互作用 について
κカラギーナン について
リゾチーム について
カッパカラジーナン について
Complexation について
構造 について
熱変性 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
カッパカラギーナン について
リゾチーム について
高分子量 について
複合体 について