Albors A. について
Universitat Politecnica de Valencia, Institute of Food Engineering for Development, Food Technology Department, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Raigon M.D. について
Universitat Politecnica de Valencia, Department of Chemistry, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Garcia-Martinez M.D. について
Universitat Politecnica de Valencia, Department of Chemistry, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Martin-Esparza M.E. について
Universitat Politecnica de Valencia, Institute of Food Engineering for Development, Food Technology Department, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
凝集 について
水分 について
無機質 について
膨潤 について
味覚 について
化学組成 について
調理 について
デューラムコムギ について
粒度分布 について
硬度 について
吸水率 について
調理損失 について
粘着性 について
パスタ について
官能特性 について
新鮮パスタ について
タイガーナット について
テクスチャ について
色 について
官能特性 について
調理特性 について
食品の品質 について
タイガー について
ナッツ について
新鮮 について
卵 について
官能特性 について
評価 について