Vaisali C. について
Department of Chemical Engineering, National Institute of Technology Karnataka, India について
Belur Prasanna D. について
Department of Chemical Engineering, National Institute of Technology Karnataka, India について
Regupathi Iyyaswami について
Department of Chemical Engineering, National Institute of Technology Karnataka, India について
Food Chemistry について
プロセスパラメータ について
極性溶媒 について
疎水性 について
水分活性 について
極性 について
Candida について
最適化 について
最適条件 について
転化率 について
リパーゼ について
反応系 について
脂肪族ケトン について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Candida antarctica について
脂肪酸エステル について
Esterification について
フラボノイド について
ルチン について
Candida antarcticaはリパーゼ について
水分活性 について
酵素の応用関連 について
食用油脂,マーガリン について
ルチン について
脂肪酸エステル について
リパーゼ について
プロセスパラメータ について
溶媒 について
極性 について
研究 について