Kim Yuan H. Brad について
Meat Science & Muscle Biology Lab, Department of Animal Sciences, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Meyers Brandon について
Meat Science & Muscle Biology Lab, Department of Animal Sciences, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Kim Hyun-Wook について
Meat Science & Muscle Biology Lab, Department of Animal Sciences, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Liceaga Andrea M. について
Sensory Evaluation Lab., Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Lemenager Ronald P. について
Meat Science & Muscle Biology Lab, Department of Animal Sciences, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Meat Science について
老人 について
剪断力 について
枝肉 について
牛肉 について
品質特性 について
保水性 について
熟成 について
凍結 について
解凍 について
低温 について
ドリップロス について
官能特性 について
腰最長筋 について
腰肉 について
ロース について
牛肉 について
湿式加齢 について
屠体乾燥加齢 について
低温凍結 について
保水能 について
官能特性 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
ロイン について
肉 について
段階 について
加齢 について
凍結 について