Ahmad Mudasir について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190006, India について
Qureshi Shahida について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190006, India について
Maqsood Sajid について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, 15551, Al Ain, United Arab Emirates について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190006, India について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190006, India について
Food Hydrocolloids について
胃液 について
マイクロカプセル について
腸液 について
噴霧乾燥 について
熱安定性 について
キャラクタリゼーション について
澱粉 について
消化 について
カプセル について
融点 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
シクロデキストリン について
カプセル化効率 について
抗酸化能 について
消化管 について
葉酸 について
β-シクロデキストリン について
トチノキ澱粉 について
カプセル化 について
in vitro消化 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
β-シクロデキストリン について
トチノキ について
澱粉 について
β-シクロデキストリン について
葉酸 について
マイクロカプセル化 について
消化管 について
マイクロカプセル について
キャラクタリゼーション について
放出 について
挙動 について
抗酸化能 について