Dixit Y. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Casado-Gavalda Maria P. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cama-Moncunill R. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Markiewicz-Keszycka Maria について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cama-Moncunill X. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cullen P.J. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cullen P.J. について
School of Chemical Engineering, University of New South Wales, Sydney, Australia について
Sullivan Carl について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Meat Science について
粉体 について
牛肉 について
モデル について
油圧プレス について
微量元素 について
交差検証法 について
ケモメトリックス について
ペレタイジング について
ルビジウム について
食肉加工 について
スペクトル について
解析ツール について
部分最小二乗回帰 について
定量モデル について
牛挽肉 について
LIBS について
ミンチ牛肉 について
ルビジウム について
PLSR について
ケモメトリックス について
生肉の品質と処理 について
レーザ誘起破壊分光法 について
牛肉 について
微量元素 について
ルビジウム について
定量 について