文献
J-GLOBAL ID:201702247170067326   整理番号:17A0120746

味噌由来フラボノイド化合物のヒストン修飾に対する作用解析

著者 (6件):
資料名:
巻: 39th  ページ: ROMBUNNO.2P-0171 (WEB ONLY)  発行年: 2016年 
JST資料番号: U1691A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A0120746&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1691A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料  ,  食品の化学・栄養価  ,  遺伝子発現  ,  その他の薬物の基礎研究 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る