YANG Shuailing について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
LIU Xuye について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
JIN Yan について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
LI Xingfang について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
CHEN Feng について
Clemson Univ., South Carolina, USA について
ZHANG Mingdi について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
LIN Songyi について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
卵白 について
ペプチド について
粉体 について
動水力学 について
監視 について
品質 について
吸着水 について
相対湿度 について
微細構造 について
表面性状 について
モニタリング について
食品品質 について
水動力学 について
粉末 について
蛋白質・ペプチド一般 について
流体力学一般 について
L-Asp-L-His-L-Thr-L-Lys-L-Glu-OH について
水蒸気 について
LF について
NMR について
モニター について
卵白 について
ペプチド について
ASP について
HIS について
THR について
Lys について
粉末 について
水 について
動力学 について