Garcia-Mora Patricia について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Martin-Martinez Mercedes について
Medicinal Chemistry Institute (IQM-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Angeles Bonache Maria について
Medicinal Chemistry Institute (IQM-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Gonzalez-Muniz Rosario について
Medicinal Chemistry Institute (IQM-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Penas Elena について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Frias Juana について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Martinez-Villaluenga Cristina について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva, 3, 28006 Madrid, Spain について
Food Chemistry について
タンパク質加水分解物 について
酸化防止 について
活性部位 について
消化 について
ペプチド について
アンギオテンシン変換酵素 について
水素結合 について
生物活性 について
機能性食品 について
レンズマメ について
レグミン について
ビシリン について
機能性 について
阻害活性 について
ACE阻害活性 について
抗酸化活性 について
レンズマメペプチド について
消化管消化 について
分子ドッキング について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
酸化 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害活性 について
同定 について
機能性 について
安定性 について
分子ドッキング について
研究 について