Wei Wei について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China について
Wei Wei について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China について
Wei Wei について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China について
Cheng Huang について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China について
Zhang Xi について
Yunnan College of Traditional Chinese Medicine, Kunming, Yunnan, P.R. China について
Feng Fengqin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China について
Feng Fengqin について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China について
Feng Fengqin について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
中華人民共和国 について
植物油脂 について
トリグリセリド について
GC-MS分析 について
脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
構造脂質 について
富化 について
食用油 について
ツバキ油 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
ツバキ油 について
トリアシルグリセリン について
組成 について
脂肪酸 について
分布 について