Khaleque M.A. について
Department of Biochemistry & Microbiology, North South University, Dhaka, 1229 Bangladesh について
Keya C.A. について
Department of Biochemistry & Microbiology, North South University, Dhaka, 1229 Bangladesh について
Hasan K.N. について
Department of Biochemistry & Microbiology, North South University, Dhaka, 1229 Bangladesh について
Hoque M.M. について
Department of Microbiology, University of Dhaka, Dhaka, 1000, Bangladesh について
Inatsu Y. について
National Food Research Institute, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Bari M.L. について
Center for Advanced Research in Sciences, University of Dhaka, Dhaka, 1000, Bangladesh について
LWT - Food Science and Technology について
不活性化 について
低温 について
冷蔵 について
牛肉 について
チョウジ について
精油 について
Listeria について
リステリア菌 について
シェルフライフ について
凍結 について
食品安全性 について
保存温度 について
食品媒介病原菌 について
シナモン について
牛挽肉 について
シナモン について
チョウジ について
精油 について
Listeria monocytogenes について
牛肉基底 について
食品衛生一般 について
肉製品 について
滅菌法 について
微生物の生化学 について
冷凍 について
冷蔵 について
牛挽肉 について
リステリア菌 について
不活性化 について
チョウジ について
シナモン について
精油 について