Bagdi Attila について
Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 9, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Bagdi Attila について
Department of Applied Biochemistry and Food Science, Budapest University of Technology and Economics (BME), Mueegyetem rkp. 3, H-1111 Budapest, Hungary について
Tomoskozi Sandor について
Department of Applied Biochemistry and Food Science, Budapest University of Technology and Economics (BME), Mueegyetem rkp. 3, H-1111 Budapest, Hungary について
Nystrom Laura について
Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 9, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Carbohydrate Polymers について
酸化 について
昇温 について
ゲル化 について
純度 について
ゲル について
Fenton反応 について
ペルオキシダーゼ について
粘度 について
ラジカル について
過酸化水素 について
ヒドロキシルラジカル について
二量化 について
ESR【磁気共鳴】 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
アラビノキシラン について
ヒドロキシルラジカル について
酸化 について
E PR について
Viscosity について
ゲル化 について
多糖類 について
アスコルビン酸 について
アラビノキシラン について
ヒドロキシルラジカル について
酸化 について