Zang Shuang について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
Tian Sizhu について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
Jiang Jia について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
Han Dandan について
Department of Materials Science and Engineering, Jilin Institute of Chemical Technology, Jilin 132022, PR China について
Yu Xinyu について
Department of Materials Science and Engineering, Jilin Institute of Chemical Technology, Jilin 132022, PR China について
Wang Kun について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
Lu Dayong について
Department of Materials Science and Engineering, Jilin Institute of Chemical Technology, Jilin 132022, PR China について
Yu Aimin について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
Zhang Ziwei について
College of Chemistry, Jilin University, Qianjin Street 2699, Changchun 130012, PR China について
Food Chemistry について
レモン について
凍結 について
ESR【磁気共鳴】 について
バナナ について
スペクトロスコピー について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
紫外可視分光法 について
電子スピン共鳴分光法 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
果実 について
抗酸化能 について
DPPH について
電子スピン共鳴 について
液体窒素凍結 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
電子スピン共鳴 について
ESR について
分光法 について
果実 について
抗酸化能 について
定量 について