Moussa-Ayoub Tamer E. について
Technische Universitaet Berlin, Institute of Food Technology and Food Chemistry, Department of Food Chemistry and Analysis, Gustav-Meyer-Allee 25, D-13355 Berlin, Germany について
Moussa-Ayoub Tamer E. について
Suez Canal University, Agriculture Faculty, Department of Food Technology, 41522 Ismailia, Egypt について
Jaeger Henry について
University of Natural Resources and Life Sciences (BOKU) Vienna, Institute of Food Technology, Muthgasse 18, A-1190 Vienna, Austria について
Knorr Dietrich について
Technische Universitaet Berlin, Institute of Food Technology and Food Chemistry, Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Koenigin-Luise-Str. 22, D-14195 Berlin, Germany について
El-Samahy Salah K. について
Suez Canal University, Agriculture Faculty, Department of Food Technology, 41522 Ismailia, Egypt について
Kroh Lothar W. について
Technische Universitaet Berlin, Institute of Food Technology and Food Chemistry, Department of Food Chemistry and Analysis, Gustav-Meyer-Allee 25, D-13355 Berlin, Germany について
Rohn Sascha について
University of Hamburg, Hamburg School of Food Science, Institute of Food Chemistry, Grindelallee 117, D-20146 Hamburg, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
生物活性 について
擬塑性流動 について
ジュース飲料 について
加熱殺菌 について
ミクロフローラ について
殺菌 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化活性 について
ベタシアニン について
フラボノール類 について
微生物不活性化 について
物理化学的性質 について
高静水圧 について
パルス電場 について
Opuntiaはdilleniiジュース について
パルス電場 について
高静水圧 について
殺菌 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の品質 について
サボテン について
ジュース について
パルス電場 について
高静水圧 について
熱殺菌 について