Ye Mengdi について
Institute of Food Processing,Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Tang Honggang について
Institute of Food Processing,Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Chen Lihong について
Institute of Food Processing,Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Xiao Chaogeng について
Institute of Food Processing,Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Zhu Peipei について
Institute of Food Processing,Zhejiang Academy of Agricultural Sciences について
Guo Sitong について
Ningbo Sanfengkewei Co.,Ltd. について
Shipin Gongye Keji について
揮発性 について
ケトン について
官能検査 について
反応温度 について
アルコール について
反応生成物 について
Maillard反応 について
最適化 について
旨味 について
最適パラメータ について
SPME-GC-MS について
設計法 について
加水分解物 について
改変 について
Portunus pelagicus について
enzymatic hydrolysate について
Maillard reaction について
volatile flavor components について
食品の分析 について
有機化合物の各種分析 について
フレーバー について
調製 について
最適化 について
揮発性 について
フレーバー成分 について
分析 について