Homayouni Hengameh について
Institute of Biotechnology, Shiraz University, Shiraz, 71441-65186, Islamic Republic of Iran について
Kavoosi Gholamreza について
Institute of Biotechnology, Shiraz University, Shiraz, 71441-65186, Islamic Republic of Iran について
Nassiri Seyed Mehdi について
Department of Biosystems Engineering, Shiraz University, Shiraz, 71441-65186, Islamic Republic of Iran について
LWT - Food Science and Technology について
タピオカ について
電気伝導率 について
酸化防止剤 について
溶解度 について
膨潤 について
粘度 について
走査電子顕微鏡 について
ζ電位 について
ゲル化 について
生物活性 について
引張強さ について
粒径 について
酸化防止 について
柔軟性 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
カルバクロール について
カルバクロール について
タピオカ について
糊化 について
タピオカ澱粉 について
酸化 について
抗菌 について