Kimura Tomonori について
Research and Development Department, Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., Hyogo, Japan について
Kanasaki Akane について
Research and Development Department, Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., Hyogo, Japan について
Hayashi Noriko について
Research and Development Department, Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., Hyogo, Japan について
Yamada Takako について
Research and Development Department, Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., Hyogo, Japan について
Iida Tetsuo について
Research and Development Department, Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., Hyogo, Japan について
Nagata Yasuo について
Center for Industry, University and Government Cooperation, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Okuma Kazuhiro について
Research and Development Department, Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., Hyogo, Japan について
Nutrition について
血漿 について
男性 について
体重 について
酸化 について
肥満 について
トリグリセリド について
女性 について
甘味料 について
ヒト について
インスリン について
エネルギー代謝 について
動物実験 について
ヘキソース について
アルドース について
食後 について
健康 について
d allulose について
希少糖 について
エネルギー消費 について
脂肪酸化 について
肥満 について
d-プシコース について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
糖質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
ヒト について
食後 について
脂質酸化 について
促進 について