Chen Lu について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Chen Jiwang について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products について
Cai Jun について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Ding Wenping について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products について
Wu Yongning について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Shipin Kexue について
分子量 について
グリアジン について
黒鉛炉原子吸光分析 について
イオン交換クロマトグラフィー について
カドミウム について
グルテニン について
品種 について
アルブミン について
SDS-PAGE について
純度 について
限外濾過 について
高純度 について
米蛋白質 について
分離精製 について
結合蛋白質 について
rice Cd-binding protein について
separation and purification について
ion exchange chromatography について
molecular mass について
遺伝子操作 について
酵素一般 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
米 について
Ge について
結合蛋白質 について
分離精製 について
純度 について
同定 について