Zhang Zhongyuan について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Niu Liying について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Li Dajing について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Liu Chunquan について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
College of Forestry, Northeast Forestry University, Harbin 150040, China について
Song Jiangfeng について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Zhao Jiangtao について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
不活性化 について
褐変 について
ペルオキシダーゼ について
前処理 について
速度論 について
アスコルビン酸オキシダーゼ について
超音波 について
クロロフィル について
マイクロ波 について
熱安定性 について
真空乾燥 について
カロチノイド について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
抗酸化活性 について
栄養成分 について
酵素不活性化 について
低強度超音波 について
酵素の不活性化 について
褐変 について
抗酸化活性 について
Daylilies について
食品照射 について
食品の乾燥 について
スラッジ処理・処分 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の品質 について
ゼアキサンチン について
超音波 について
酵素不活性化 について
色の変化 について
栄養 について
パラメータ について