Hsu Wei-Hsuan について
Biochemical Process Technology Department, Center of Excellence for Drug Development, Biomedical Technology and Device Research Laboratories, Industrial Technology Research Institute, Hsinchu, Taiwan, ROC について
Lai Ying-Jang について
Department of Food Science, National Quemoy University, Quemoy, Taiwan, ROC について
Wu She-Ching について
Department of Food Science, National Chiayi University, Chiayi, Taiwan, ROC について
Food Control について
過酸化物価 について
酸化防止 について
品質 について
シェルフライフ について
ペプチド について
ゲル について
ポストハーベスト について
重量損失 について
冷蔵倉庫 について
メラニン沈着 について
鮮度保持 について
官能特性 について
揮発性塩基窒素 について
抗菌ペプチド について
パルダキシン について
エビ について
エリソルビン酸ナトリウム(SE) について
キサンタンゴム について
グアルゴム について
動物性水産食品 について
エリソルビン酸ナトリウム について
冷蔵貯蔵 について
洋白 について
エビ について
ゲル について
溶解 について
抗菌 について
エリソルビン酸ナトリウム について