Kizzie-Hayford Nazir について
Chair of Food Engineering, Technische Universitaet Dresden, 01069 Dresden, Germany について
Jaros Doris について
Chair of Food Engineering, Technische Universitaet Dresden, 01069 Dresden, Germany について
Rohm Harald について
Chair of Food Engineering, Technische Universitaet Dresden, 01069 Dresden, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
明度 について
微生物 について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
カゼイン について
粘度 について
微生物学 について
乳加工 について
細胞計数 について
発酵 について
シネレシス について
カゼインナトリウム について
生菌数 について
物理化学的性質 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
トラはナッツミルク(乳加工) について
酵素的に架橋結合した蛋白質 について
発酵 について
Viscosity について
シネレシス について
乳製品 について
食品蛋白質 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
橋かけ について
蛋白質 について
タイ について
ガーナ について
濃縮 について
発酵 について
物理化学的性質 について