Fiorda Fernanda Assumpcao について
Food Engineering Department, Federal University of Parana (UFPR), Curitiba, PR, Brazil について
de Melo Pereira Gilberto Vinicius について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Department, Federal University of Parana (UFPR), Curitiba, PR, Brazil について
Thomaz-Soccol Vanete について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Department, Federal University of Parana (UFPR), Curitiba, PR, Brazil について
Rakshit Sudip Kumar について
Chemical Engineering Department, Lakehead University, Thunder Bay, ON, Canada について
Pagnoncelli Maria Giovana Binder について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Department, Federal University of Technology - Parana (UTFPR), Dois Vizinhos, PR, Brazil について
Vandenberghe Luciana Porto de Souza について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Department, Federal University of Parana (UFPR), Curitiba, PR, Brazil について
Soccol Carlos Ricardo について
Food Engineering Department, Federal University of Parana (UFPR), Curitiba, PR, Brazil について
Soccol Carlos Ricardo について
Bioprocess Engineering and Biotechnology Department, Federal University of Parana (UFPR), Curitiba, PR, Brazil について
Food Microbiology について
相互作用 について
発酵 について
アルコール について
ブラジル連邦共和国 について
飲料 について
安全性 について
アメリカ合衆国 について
酸化防止 について
乳酸桿菌属 について
培養 について
多糖類 について
生物活性 について
代謝 について
乳酸菌 について
ケフィア について
sugary kefir について
プロバイオティック について
乳酸菌 について
微生物共生 について
機能性生成物 について
乳製品 について
ケフィア について
発酵 について
微生物学 について
生化学 について
レビュー について