Parr Wendy V. について
Lincoln University, Christchurch, New Zealand について
Valentin Dominique について
CSGA UMR5170 CNRS, University of Burgundy Franche-Comte, INRA, France について
Breitmeyer Jason について
Lincoln University, Christchurch, New Zealand について
Peyron Dominique について
CSGA UMR5170 CNRS, University of Burgundy Franche-Comte, INRA, France について
Darriet Philippe について
Univ. Bordeaux, ISVV, EA 4577 OENOLOGIE, 33140 Villenave d’Ornon, France について
Darriet Philippe について
INRA, ISVV, USC1366 OENOLOGIE, 33140 Villenave d’Ornon, France について
Sherlock Robert について
Lincoln University, Christchurch, New Zealand について
Robinson Brett について
Lincoln University, Christchurch, New Zealand について
Grose Claire について
Plant and Food Research, Marlborough, New Zealand について
Ballester Jordi について
Lincoln University, Christchurch, New Zealand について
Food Research International について
味覚 について
嗅覚 について
化学組成 について
無機質 について
フランス共和国 について
鉱物 について
キャラクタリゼーション について
有機酸 について
地球 について
ニュージーランド について
官能検査 について
ぶどう酒 について
揮発性芳香成分 について
元素組成 について
官能特性 について
ぶどう酒 について
ワイン について
知覚 について
化学 について
現実 について
文化 について