Park Dong-June について
Korea Food Research Institute, Sungnam, 463-746, Republic of Korea について
Chun Yong-Gi について
Korea Food Research Institute, Sungnam, 463-746, Republic of Korea について
Lee Sang-Hoon について
Korea Food Research Institute, Sungnam, 463-746, Republic of Korea について
Lee Seung-Ju について
Korea Food Research Institute, Sungnam, 463-746, Republic of Korea について
Kim Bum-Keun について
Korea Food Research Institute, Sungnam, 463-746, Republic of Korea について
Journal of Texture Studies について
音響特性 について
ヒト について
音響 について
主成分分析 について
食品 について
プローブ について
音響測定 について
多汁性 について
アコースティックエミッション について
信頼性 について
機械的性質 について
検出器 について
テクスチャ解析 について
テクスチャ について
官能特性 について
音響と機械的プロファイル について
記述的分析 について
機器分析 について
そしゃく運動 について
歯プローブ について
食品の品質 について
リンゴ について
官能的性質 について
相関 について
解析 について
歯 について
プローブ について
開発 について