Dias Arthur Luiz Baiao について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Arroio Sergio Camilla Scarelli について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Santos Philipe について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Barbero Gerardo Fernandez について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (CeiA3), P.O. Box 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain について
Rezende Camila Alves について
Institute of Chemistry, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Martinez Julian について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Food Engineering について
超音波 について
酸化防止剤 について
回収率 について
トウガラシ属 について
フェノール類 について
トウガラシ について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
カプサイシノイド について
抗酸化活性 について
還流 について
抽出物 について
超音波支援抽出 について
生物活性化合物 について
Capsicum について
超音波支援抽出 について
生物活性化合物 について
数学モデル化 について
FESEM について
食品添加剤 について
植物の生化学 について
MOCA について
トウガラシ について
Capsicum について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について
野菜 について
マトリックス について
数学的モデル について