Feng Yanjun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Mujumdar Arun S. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Mujumdar Arun S. について
Department of Bioresource Engineering, Macdonald Campus, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, H9x 3v9, Canada について
Gao Zhongxue について
Wuxi Delin Boat Equipment Co., Wuxi 214191, China について
Trends in Food Science & Technology について
機能性食品 について
発酵 について
飲料 について
生産技術 について
微生物 について
生理活性因子 について
日本 について
栄養素 について
植物抽出物 について
健康 について
発酵植物抽出物 について
微生物 について
製造技術 について
生理活性物質 について
健康効果 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
植物抽出物 について
研究 について
レビュー について