Wang Tianlin について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China について
Liang Xinhong について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China について
Ran Junjian について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China について
Sun Junliang について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China について
Jiao Zhonggao について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou, Henan, 450009, China について
Mo Haizhen について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China について
International Journal of Food Science and Technology について
保持容量 について
工業生産 について
最適条件 について
蒸気爆発 について
膨潤 について
最適化 について
蒸気圧 について
サツマイモ について
走査電子顕微鏡 について
応答曲面法 について
滞留時間 について
抽出 について
画像 について
前処理 について
水溶性食物繊維 について
食用油脂,マーガリン について
蒸気爆発 について
修飾 について
サツマイモ について
残留物 について
可溶性食物繊維 について
最適化 について
応答曲面法 について