Li Caiming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Caiming について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Fang Dan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Zhaofeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Zhaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Zhaofeng について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Gu Zhengbiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Gu Zhengbiao について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Yang Qianwen について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Cheng Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Yan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Yan について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Industrial Crops and Products について
澱粉 について
澱粉糖 について
水流 について
コーンスターチ について
ヒドロラーゼ について
スラリー について
シロップ について
粘度 について
工業生産 について
糖化 について
水分活性 について
顆粒 について
ヘキソース について
アルドース について
デキストロース当量 について
高濃度 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
澱粉 について
加水分解酵素 について
高濃度 について
段階 について
糖化 について