Lopez Pinar Angela について
Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany について
Ghadiriasli Rahil について
Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany について
Darriet Philippe について
Universite de Bordeaux, EA 4577 OEnologie, USC 1366 INRA, Institut des Sciences de la Vigne et du Vin, 210 Chemin de Leysotte, CS 50008, 33882 Villenave d’Ornon cedex, France について
Buettner Andrea について
Department of Chemistry and Pharmacy, Emil Fischer Center, Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nuernberg, Henkestrasse 9, 91054 Erlangen, Germany について
Buettner Andrea について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Giggenhauser Strasse 35, 85354 Freising, Germany について
Food Chemistry について
ぶどう酒 について
マスト について
媒質 について
オフフレーバー について
ガスクロマトグラフィー について
熟成 について
ブドウ について
初期濃度 について
GC-O分析 について
発生する臭気 について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー(GC O) について
2 メチル 2 ボルネン について
2-メチレンボルナン について
カビ について
かび臭い について
におい について
芳香 について
ぶどう酒 について
熟成 について
ワイン について
異臭 について
物質 について
予想 について