Singh Narpinder について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
Kaur Navneet について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
Katyal Mehak について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
Kaur Amritpal について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
Shevkani Khetan について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, India について
Starch について
複合体 について
アミロース について
品種 について
粉体 について
エンタルピー について
顆粒 について
粘度 について
澱粉 について
ゲル化 について
コムギ について
脂質 について
硬度 について
小麦澱粉 について
糊化 について
栽培品種 について
インド について
コムギ について
栽培品種 について
粗粒 について
細粒 について
画分 について
澱粉 について