Liu Wenhui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Mi Shumei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Ruan Zheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Li Jing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Shu Xugang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Yao Kang について
Inst. of Subtropical Agriculture, Chinese Academy of Sciences, Changsha, 410125, China について
Jiang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Deng Zeyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, China について
Journal of Food Science について
免疫組織化学 について
空腸 について
アミノ酸 について
体重 について
付着 について
ダイエット について
mRNA について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
密着結合 について
免疫ブロッティング について
クラウジン-3 について
対照群 について
バリア機能 について
結合蛋白質 について
ZO-1 について
アミノ酸 について
腸透過性 について
密着結合 について
トリプトファン について
帯occluden I について
野菜とその加工品 について
動物の代謝と栄養一般 について
トリプトファン について
食餌 について
トリプトファン について
腸 について
密着 について
結合蛋白質 について
ZO-1 について
発現 について
増強 について