Lee Jeong-Eun について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea について
Lee Jeong-Eun について
Department of Food, Nutrition and Cook, Taegu Science University, Daegu 41453, Republic of Korea について
Sanyal Bhaskar について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea について
Sanyal Bhaskar について
Food Technology Division, Bhabha Atomic Research Centre, Trombay, Mumbai 400 085, India について
Akram Kashif について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea について
Akram Kashif について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha 40100, Pakistan について
Jo Yunhee について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea について
Baek Ji-Yeong について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic & Energy Research Institute, Jeungeup 56212, Republic of Korea について
Kwon Joong-Ho について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41566, Republic of Korea について
Radiation Physics and Chemistry について
照射線量 について
電子照射 について
醤油 について
粉体 について
放射線 について
低温殺菌 について
小規模 について
熱ルミネセンス について
混合比 について
γ線 について
グロー曲線 について
殺菌 について
温度範囲 について
無機化合物のルミネセンス について
食品照射 について
熱ルミネセンス について
解析 について
殺菌 について
醤油 について
同定 について