Lopez-Cobo Ana について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, c/Fuentenueva s/n, 18071 Granada, Spain について
Lopez-Cobo Ana について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Avda. del Conocimiento s/n, Edificio Bioregion, 18007 Granada, Spain について
Verardo Vito について
Department of Chemistry and Physics (Analytical Chemistry Area), Agrifood Campus of International Excellence, ceiA3, University of Almeria, Carretera de Sacramento s/n, E-04120 Almeria, Spain について
Verardo Vito について
Research Centre for Agricultural and Food Biotechnology (BITAL), Agrifood Campus of International Excellence, ceiA3, University of Almeria, Carretera de Sacramento s/n, E-04120 Almeria, Spain について
Diaz-de-Cerio Elixabet について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, c/Fuentenueva s/n, 18071 Granada, Spain について
Diaz-de-Cerio Elixabet について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Avda. del Conocimiento s/n, Edificio Bioregion, 18007 Granada, Spain について
Segura-Carretero Antonio について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, c/Fuentenueva s/n, 18071 Granada, Spain について
Segura-Carretero Antonio について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Avda. del Conocimiento s/n, Edificio Bioregion, 18007 Granada, Spain について
Fernandez-Gutierrez Alberto について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, c/Fuentenueva s/n, 18071 Granada, Spain について
Fernandez-Gutierrez Alberto について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Avda. del Conocimiento s/n, Edificio Bioregion, 18007 Granada, Spain について
Gomez-Caravaca Ana M について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, c/Fuentenueva s/n, 18071 Granada, Spain について
Gomez-Caravaca Ana M について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Avda. del Conocimiento s/n, Edificio Bioregion, 18007 Granada, Spain について
Food Research International について
フェノール類 について
栽培品種 について
アントシアニン について
マンゴー について
高速液体クロマトグラフィー について
果皮 について
親水性 について
果肉 について
抗酸化能 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
可食部 について
生物活性化合物 について
マンゴー について
マンゴー(Mangifera indicaL.) について
HPLC DAD ESI QTOF MS について
GC QTOF MS について
フェノール化合物 について
アルキル(アルケニル)レソルシノール について
副生成物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
マンゴー について
果実 について
Mangifera について
副産物 について
親水性 について
親油性 について
フェノール類 について
HPLC について
GC について