Liu Fang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Li Zhaojie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Cao Binbin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Wu Juan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Wang Yuming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Xue Yong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Tang Qing Juan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Food Research International について
栄養素 について
集合組織 について
エネルギー密度 について
品質 について
遊離脂肪酸 について
遊離アミノ酸 について
殺菌 について
光子ビーム について
脂肪酸 について
光増感剤 について
シェルフライフ について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
酸化処理 について
テクスチャ について
光線力学治療 について
食品包装 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
食品添加剤 について
野菜とその加工品 について
カキ について
シェルフライフ について
クルクミン について
仲介 について
光線 について
力学 について
活性化法 について