Vipotnik Ziva について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Rodriguez Alicia について
University of Extremadura, Food Hygiene and Safety, Meat and Meat Products Research Institute, Caceres, Spain について
Rodrigues Paula について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
International Journal of Food Microbiology について
Penicillium について
水分活性 について
適応性 について
塩化ナトリウム について
Aspergillus について
熟成 について
溶質 について
寒天 について
胞子形成 について
炭素 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
菌株 について
生態生理学 について
Aspergillus westerdijkiae について
ドライ塩漬ハム について
Aspergillus westerdijkiae について
Penicillium nordicum について
生態生理学的因子 について
オクラトキシンA について
食品安全性 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
ドライ塩漬ハム について
媒質 について
オクラトキシンA について
リスク について
Aspergillus について