Yoon Eunju について
Department of Food Science and Nutrition, Dong-A University, Busan, 49315, Korea について
Kim Juyoung について
Department of Food Science and Nutrition & Kimchi Research Institute, Pusan National University, Busan, 46241, Korea について
Lee Jeehyun について
Department of Food Science and Nutrition & Kimchi Research Institute, Pusan National University, Busan, 46241, Korea について
Lee Jeehyun について
Department of Culinary Arts and Food Science, Drexel University, Philadelphia, PA, 19104 について
Journal of Sensory Studies について
苦味 について
大韓民国 について
嗜好性 について
消費者 について
飲料 について
アメリカ合衆国 について
主成分分析 について
甘味 について
画像 について
忍容性 について
スコア について
告知 について
ポジティブ感情 について
物語 について
許容性 について
食品の品質 について
米国 について
消費者 について
受容性 について
韓国 について
非アルコール飲料 について
感情 について
尺度 について