Karp Sabina について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences, Nowoursynowska 159c, 02-776, Warsaw, Poland について
Wyrwisz Jaroslaw について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences, Nowoursynowska 159c, 02-776, Warsaw, Poland について
Kurek Marcin Andrzej について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences, Nowoursynowska 159c, 02-776, Warsaw, Poland について
Wierzbicka Agnieszka について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences, Nowoursynowska 159c, 02-776, Warsaw, Poland について
International Journal of Food Science and Technology について
配糖体 について
官能検査 について
カカオ について
調理 について
消費者 について
硬度 について
ココア について
食物繊維 について
粉体 について
甘味 について
ステビア属 について
弾性 について
カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
四環ジテルペン について
粘着性 について
マフィン について
ココア食物繊維 について
機能性食品 について
マフィン について
ステビオール配糖体 について
テクスチャプロファイル分析 について
食品の品質 について
カカオ について
食物繊維 について
併用 について
低カロリー について
マフィン について
ステビオール について
配糖体 について