Liu Guodong について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Liu Guodong について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Liu Guodong について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Gu Zhengbiao について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Gu Zhengbiao について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Hong Yan について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Hong Yan について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Cheng Li について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Cheng Li について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Li Caiming について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Li Caiming について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, 1800 LiHu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Trends in Food Science & Technology について
アミロペクチン について
ヘリックス構造 について
包接化合物 について
澱粉 について
ゲル について
結晶構造 について
穀類 について
打錠 について
被覆材 について
ヒドロゲル について
賦形剤 について
結晶度 について
ゲル化 について
機能材料 について
機能性 について
脱分枝澱粉 について
プルラナーゼとイソアミラーゼ について
線形短鎖 について
再結晶 について
緩消化性澱粉 について
難消化性澱粉 について
食品の品質 について
枝切り について
澱粉 について
応用 について
レビュー について