Yousefi M. について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 USM, Penang, Malaysia について
Ariffin F. について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 USM, Penang, Malaysia について
Huda N. について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 USM, Penang, Malaysia について
Food Hydrocolloids について
キャラクタリゼーション について
機能性食品 について
レオメータ について
可溶性 について
コラーゲン について
転移温度 について
熱安定性 について
ペプシン について
示差走査熱量測定 について
ヒドロキシ化 について
溶解性 について
ヒドロキシル化 について
生体材料 について
線維性コラーゲン について
イミノ酸 について
残基 について
コラーゲンI について
ウズラの足(Coturnix japonica) について
酸可溶性コラーゲン(ASC) について
ペプシン可溶性コラーゲン(PSC) について
熱安定性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
熱安定性 について
副産物 について
I型コラーゲン について
代替 について