Li Jing について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong について
Li Jing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Geng Ping について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong について
Song Ang-Xin について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong について
Wu Jian-Yong について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, State Key Laboratory of Chinese Medicine and Molecular Pharmacology in Shenzhen, The Hong Kong Polytechnic University, Kowloon, Hong Kong について
Food Hydrocolloids について
動弾性係数 について
多糖類 について
損失弾性率 について
食品 について
凝集体 について
分子量 について
損失正接 について
超音波 について
粒径 について
超音波分解 について
位相角 について
分解速度 について
固有粘度 について
見掛粘度 について
レオロジー特性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
水 について
食品 について
多糖類 について
コンニャクグルコマンナン について
超音波分解 について
速度論 について
レオロジー について
プロファイル について