Cosmai Lucrezia について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
Campanella Daniela について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
Summo Carmine について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
Paradiso Vito Michele について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
Pasqualone Antonella について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
De Angelis Maria について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
Caponio Francesco について
Department of Soil, Plant and Food Science (DISSPA), University of Bari Aldo Moro, Via Amendola, 165/a, Bari, I-70126, Italy について
International Journal of Food Science and Technology について
ケトン について
硬度 について
シェルフライフ について
併用効果 について
アルデヒド について
ネギ属 について
品質特性 について
冷蔵 について
エステル について
微生物 について
MAP2 について
MA包装 について
抽出物 について
調整雰囲気包装 について
天然抽出物 について
オリーブベースペースト について
シェルフライフ について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
シェルフライフ について
Allium について
SPP について
抽出物 について
調整雰囲気包装 について
併用効果 について