Zhao Tiantian について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zhao Tiantian について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China について
Xu Jucai について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Xu Jucai について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China について
Zhao Hongwei について
Infinitus (China) Company Ltd., Guangzhou, 510665, China について
Jiang Weiwen について
School of Chinese Materia Medica, Guangzhou University of Chinese Medicine, Guangzhou, 510006, China について
Guo Xiaolei について
Infinitus (China) Company Ltd., Guangzhou, 510665, China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zhao Mouming について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China について
Sun-Waterhouse Dongxiao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Sun-Waterhouse Dongxiao について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China について
Zhao Qiangzhong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zhao Qiangzhong について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China について
Su Guowan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Su Guowan について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou, 510650, China について
International Journal of Food Science and Technology について
アセチルコリンエステラーゼ について
ペプチド について
加水分解 について
タンパク質加水分解物 について
アミノ酸 について
化学分析 について
健忘 について
in vitro実験 について
酸化防止 について
アミノ酸組成 について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
酸素複素環化合物 について
トロパンアルカロイド について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
還元力 について
阻害活性 について
抗酸化活性 について
Engraulis japonicus について
アセチルコリンエステラーゼ について
健忘症マウス について
カタクチイワシ蛋白質加水分解物 について
抗酸化活性 について
化学分析 について
記憶改善 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
カタクチイワシ について
蛋白質加水分解物 について
酸化 について
アセチルコリンエステラーゼ について
活性 について
スコポラミン について
誘発 について
健忘症 について
マウス について
改善効果 について