Ramirez Eva について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa (IG-CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013, Seville, Spain について
Medina Eduardo について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa (IG-CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013, Seville, Spain について
Garcia Pedro について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa (IG-CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013, Seville, Spain について
Brenes Manuel について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa (IG-CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013, Seville, Spain について
Romero Concepcion について
Food Biotechnology Department, Instituto de la Grasa (IG-CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013, Seville, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
β-グルコシダーゼ について
苦味 について
ブライン について
グルコシダーゼ について
酵素 について
最適化 について
塩水 について
オリーブ について
浸漬 について
エステル結合ヒドロラーゼ について
加水分解 について
フェノール類 について
低濃度 について
内因性 について
テーブルオリーブ について
オレウロペイン について
β-グルコシダーゼ について
Hydrolysis について
ブライン について
苦味 について
果実とその加工品 について
オリーブ について
苦味除去 について
最適化 について