Sanchez-Palomo E. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Faculty of Chemical Sciences, Av. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Trujillo M. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Faculty of Chemical Sciences, Av. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Garcia Ruiz A. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Faculty of Chemical Sciences, Av. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Gonzalez Vinas M.A. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Faculty of Chemical Sciences, Av. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Food Research International について
揮発分 について
揮発性 について
ガスクロマトグラフィー について
チョウジ について
官能検査 について
コーヒー について
芳香成分 について
固相抽出 について
質量分析 について
キャラクタリゼーション について
ブドウ について
GC-MS分析 について
ぶどう酒 について
官能特性 について
赤ワイン について
マルベックワイン について
自由芳香化合物 について
官能プロフィル について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
定量的記述的官能分析 について
ぶどう酒 について
La について
地方 について
赤ワイン について
芳香 について
プロファイル について
化学 について
官能的特性 について