Pegolo S. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Stocco G. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Mele M. について
Department of Agriculture, Food and Environment, Universita di Pisa, Via del Borghetto, 80, 56124 Pisa, Italy について
Schiavon S. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Bittante G. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Cecchinato A. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Padova, Italy について
Journal of Dairy Science について
ω-3脂肪酸 について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪酸 について
乳汁分泌 について
炭素 について
スイギュウ について
牛乳 について
乳脂肪 について
脂肪酸組成 について
水牛乳 について
共役リノール酸 について
キャラクタリゼーション について
長鎖脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
キーワード地中海水牛 について
乳脂肪酸 について
二次元ガスクロマトグラフィー について
変動の源 について
原乳の品質と処理 について
特殊飼料 について
二次元ガスクロマトグラフィー について
地中海 について
水牛乳 について
脂肪酸 について
プロファイル について
因子 について