Tercinier Lucile について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Tercinier Lucile について
Massey Institute of Food Science and Technology, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Tercinier Lucile について
Fonterra Research and Development Centre, Private Bag 11 029, Palmerston North 4442, New Zealand について
Ye Aiqian について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Ye Aiqian について
Massey Institute of Food Science and Technology, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Anema Skelte について
Fonterra Research and Development Centre, Private Bag 11 029, Palmerston North 4442, New Zealand について
Singh Anne について
Fonterra Research and Development Centre, Private Bag 11 029, Palmerston North 4442, New Zealand について
Singh Harjinder について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Singh Harjinder について
Massey Institute of Food Science and Technology, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North 4442, New Zealand について
International Dairy Journal について
ζ電位 について
キャラクタリゼーション について
懸濁液 について
親和性 について
表面電荷 について
カゼイン について
ホエータンパク質 について
ヒドロキシアパタイト について
ラクトグロブリン について
タンパク質 について
α-ラクトアルブミン について
β-ラクトグロブリン について
ベータカゼイン について
蛋白質吸着 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
ヒドロキシアパタイト について
乳蛋白質 について
吸着 について
特性化 について