Kuang Qirong について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Beijing 100193, China について
Xu Jinchuan について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Beijing 100193, China について
Liang Yongri について
College of Materials and Engineering, Beijing Institute of Petrochemical Technology, Beijing 102617, China について
Xie Fengwei について
School of Chemical Engineering, The University of Queensland, Brisbane, Qld 4072, Australia について
Tian Feng について
Shanghai Synchrotron Radiation Facility, Shanghai Institute of Applied Physics, Chinese Academy of Sciences, Shanghai 201204, China について
Zhou Sumei について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Beijing 100193, China について
Liu Xingxun について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Beijing 100193, China について
Food Hydrocolloids について
相関関数 について
非晶質 について
結晶度 について
澱粉 について
長周期 について
層状組織 について
デフェージング について
アミロース について
シンクロトロン について
線形性 について
高速度 について
糊化 について
in situ実験 について
WAXS について
ワキシーコーンスターチ について
ワキシー澱粉 について
ラメラ構造 について
糊化 について
SAXS について
シンクロトロン について
食品の品質 について
分解 について
シンクロトロン について
SAXS について
糊化 について
ワキシーコーンスターチ について
ラメラ構造 について