Bian Xin について
Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Muhammad Zafarullah について
Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Evivie Smith Etareri について
Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Luo Guang-Wen について
Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Huo Gui-Cheng について
Key Laboratory of Dairy Science, College of Food Sciences, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Food Control について
発酵 について
抗真菌作用 について
レオロジー について
連鎖球菌属 について
有機酸 について
スクリーニング について
高温菌 について
シェルフライフ について
乳酸桿菌属 について
抗細菌作用 について
生菌数 について
官能特性 について
Lactobacillus helveticus について
物理化学的性質 について
発酵豆乳 について
Lactobacillus helveticus について
抗真菌活性 について
発酵豆乳 について
感覚特性 について
シェルフライフ について
肉製品 について
微生物の生化学 について
粉製品 について
抗生物質産生菌 について
食品添加剤 について
腐敗 について
微生物 について
保存 について
発酵豆乳 について
物理化学的特性 について
シェルフライフ について
Lactobacillus について
抗菌 について
ポテンシャル について
スクリーニング について